Что ж ты мои чувства не жалеешь

Что ж ты мои чувства не жалеешь?
Видно каждому приходит срок,
Ты ведь, осень, тоже поседеешь
Снегом серым по обочинам дорог.
 
Яркостью своей очаровала,
Тихими дождями, криком птиц ,
Красотой своею глаз ласкала
Пред тобой готов склониться ниц!
 
Мы с тобой гуляли вечерами,
Тихим ты шептала мне дождём!
Я же отвечал тебе стихами ...
Хорошо же было нам вдвоём !
 
А теперь куда-то всё пропало,
Настроенья нет , я как то сник ...
Красоту свою ты растеряла,
В грязных тучах прячешь солнца лик.
 
Вышло моё время молодое ...
Радость встреч и яркость чувств прошла.
Голова покрылась сединою.
И звезда любви моей зашла.
 
Что ж ты мои чувства не жалеешь?
Видно каждому приходит срок,
Ты ведь, осень,,тоже поседеешь
Снегом серым по обочинам дорог ...