Жизнь Тимура: любовь, контора и Лиза Виттоцци

Я её любил, а она меня нет -
Это был очень прекрасный рассвет!
В тот день я проснулся и понял спросонья -
Любовь суждено мне встретить сегодня.
 
Проснулся, оделся, в контору пришёл -
И тут, за монитором, своё счастье нашёл.
Когда переключал какой-то скелетон,
Компьютер зачем-то мне выдал биатлон.
 
Присмотрелся и замер - какая красота:
сам биатлон, конечно, дремота.
Но мелькает в кадре ангел с небес,
Как будто оказался я в стране чудес.
 
"Лиза Виттоцци" - надпись прочёл,
И сказал себе: "вот я осёл!"
Почему до этого биатлон не включал?
Такой красоты никогда не наблюдал!
 
Уже стемнело, возвращаюсь домой,
Но именно сегодня обзавёлся мечтой:
"Я её люблю, а она меня нет -
Уверен, я встречу волшебный рассвет!"
 
"Когда же в Россию приедет она?" -
Мечта моя должна быть спасена!
Включился телевизор и там говорят:
"Биатлонисты вновь Москву населят!"
 
Моментально в великий экстаз ухожу,
Ведь Лизе Виттоцци я услужу.
Как только в Москву приедет она,
Поглотит её любви моей волна!
 
Я приготовился: кредитов набрал,
Ноутбук без раздумий на Авито продал.
В автосалон блатной залетаю,
И Ламборджини Галлардо на 3 дня забираю.
 
Итальянский язык упорно изучаю,
Постельными фантазиями себя утешаю.
Лиза Виттоцци будет моею -
О наших похождениях сложат одиссею!
 
Вот и настал момент исполнения мечты:
В Москве грядёт создание четы!
В Шереметьево спортсмены уже прилетают,
А после, в автобусах пробки они созерцают.
 
Взглядом своим по дороге меня обделила,
Тем самым, в дорогой ресторан себя пригласила.
Как только в отель приехали атлеты,
С сиденья поднял я цветов букеты.
 
Вышел из машины, начал ждать встречи,
Вот и начался момент свидания предтечи!
Стою, ожидаю ангела явление,
В конторе мне дали на брак благословение.
 
Выходит Лиза, но не одна,
Рядом с ней идёт высокий Сатана!
Дмитрий Губерниев - так его звали.
В тот миг мою мечту они растоптали!
 
Лиза Виттоцци хохочет, смеётся -
От комментариев Губерниева с веселья трясётся.
Садятся в машину - в ресторан уезжают,
Я следом за ними - меня муки терзают!
 
Тот вечер провёл я один за рулём -
Лиза и Дмитрий веселились вдвоём.
Мечта моя рухнула - это кошмар!
Разбитого сердца очередной экземпляр.
 
Уехал в бар заливать любовное горе,
После бара остановился на незнакомом просторе.
Большие долги остались за мной,
Путь из Москвы теперь только домой.
 
Я её любил, а она меня нет -
Сегодня я встретил ужасный рассвет!
Любовь моя рухнула как карточный дом,
Душа залилась сопливым говном...