Изящество искусства

Princess, Вас Музою назвал своею
И все, теперь, пустились в бой,
Сражаясь, переняв мою затею,
В твореньях Вас воспели меж собой.
 
Мой взор, что петь чуть научился,
Вы дали крылья, чтоб летать,
Словам и строчкам придавали крылья,
И царского величия печать.
 
И все же рад своим я преклоненьем,
К искусству тонкому, хоть крылья не даны.
В творениях других Вы блеск и украшенье,
Мои стихи все ж Вами рождены.
 
Поэзия вся в Вас. Любви простые чувства
Умеете возвысить в изящество искусства!