Стихов истоки

Когда в стихах искал я эти строки,
В творениях Ваших, зазвучал мой слог.
Но, как теперь найти свои истоки?
Мой голос музы немощной заглох!
 
Я делаю своим стихом усилье,
Все то, что Вам могу теперь сказать.
В твореньях Ваших изобилье,
Заимствую у Вас, чтоб сочинять.
 
Я вижу нежность, в Вашем слоге,
Заимствую для слога моего,
И красоту я воспеваю в слове,
Заимствуя, для слова своего.
 
Благодарю я Вас за Ваши строки,
За блеск стихов, - творящие истоки!