Как-то в пространстве-времени...

.....
 
 
Как-то в пространстве-времени
в точке нуля
одномоментно встретились
Вселенная,
ты
и я.
 
….
 
Будущее беспечно
глянцем календаря,
будет без изменений,
Вселенная,
ты
и я.
 
….
 
Прошлое обесцвечено.
По одному пути,
нет никаких сомнений,
Вселенная,
я
и ты.
 
 
 
2020