Этот замок хрустальных слёз...

Этот замок хрустальных слёз
Не увидит он, не услышит.
Кто душою горел всерьёз -
По особому в мире дышит.
Не за словом, не за строкой
Не увяжется взгляд небрежный,
А, ведь, в каждой твоей запятой
Голос нежный.