покажи

покажи мне себя полностью
что бы я ослеп и потерялся
и подобно зверью
вслед за тобою гнался
 
покажи себя только мне
мне ничего не нужно больше
я утопаю в тишине,
хотя раньше был в ней как вросший
 
покажи свою суть
и не нужно глаз
я готов снова в этот омут нырнуть и тонуть
лишь бы ты со мною быть могла
 
скажи мне выбор свой
я приму его таким какой он есть
с тобою рядом, я храню свою честь
долой мораль и покой
 
обними меня и говори только со мной
я твоя броня, встану за тебя стеной
это банально, но это так
не думаю о возможных последствиях
да я дурак
и меня не терзают сомнения