паутина

цикл жизни свой окончил я
куда не посмотри, везде паутина и пыль
нет того кому бы оставить эту кучу старья
скоро от меня останется одна гниль
 
от восьми лап, осталось только шесть
просто жить стало в пару тысяч раз больней
я был бы рад увидеть свет
но лучше ты меня убей.
 
паутина - мой гроб
пучина моих грёз
линий других рвалось
прямо под откос
 
я слёг, и чувствую прохладную ладонь смерти
это не страшно. Я вижу свет, и хочу умереть в свете