Эйфория

В душе целый день эйфория,
Вчерашняя милая весть,
Где чудо-слова нежность лили,
Да так, что и дождь стылый в лесть.
 
Я таю от воспоминаний,
Подружек прошу не звонить.
Во мне чаша тайных желаний,
В том дне долго-долго царить.
 
В груди разлилось щебетанье,
От радостных чувств повело.
И я растоптала преданье:
"Не стою тепла твоего,
 
Не стою заботы, вниманья,
Другим твои строчки звенят".
Поверила в диво-желанья,
Счастливою сделать меня!