Ты не грусти о тёплом лете

Ты не грусти о тёплом лете -
Оно придёт к тебе не раз.
Что изменяется на свете,
То изменилось и сейчас.
 
Но эта осень, эти краски
Прекрасны, друг мой, посмотри -
Природу как в волшебной сказке
Макнула осень в цвет зари.