ABBAgnetha Faltskog

ABBAgnetha Faltskog
Радость северного лета,
Нежное его тепло
Твоё сердце сберегло
Нам, лучистая Агнета.
 
Хризолитового цвета
Скандинавских скал поток
Так же чист и так высок,
Словно голос твой, Агнета.
 
Освежая страны света,
Дух нордических широт,
Дух свободы нам поёт,
Это – гений твой, Агнета.