Во владеньях жёлтой тишины

Во владеньях жёлтой тишины
Знаешь,ничего на свете нет,
Кроме листьев,грусти и тумана.
Ведь отсюда через сотню лет
Не дойти пешком до океана.
 
Во владеньях желтой тишины
Лишь тебе недостает покоя-
Это искупление вины,
Это наказание такое.
 
Снова лист скользнул по волосам...
Из-под солнца мелочной опеки
вырвался,куда не знаешь сам.
Господи,хотя бы не навеки...