Много воды

Новый год и я снова берусь за свое,
Гнев вместе с завистью – здесь все мое.
 
Просто двинулся сильно об стол головой,
Чтоб из каждой "дырени" посыпался гной.
 
А теперь как когда-то классе в седьмом,
Понесла я душевный сладкий урон.
 
Ну хотя бы понятно кому улыбаться,
Я стараюсь давно уже не смеяться.
 
Мне уже надоел этот детский сад,
Я поставлю в игре тебе жирный мат.
 
Это точка, я больше и дня не потрачу,
Что бы мозг твой был сильно теперь озадачен.
 
Манипуляция – это твоя точно тема,
Я этот яд распустила по своим венам.
 
Много воды мне придется выпить сегодня,
Чтоб эта дрянь стала вновь прошлогодней.