Игрушечный мишка

Это все казалось таким наваждением,
Будто сон мне приятный приснился под утро.
 
Я очнулся, а в голове своё мнение,
Отрекаюсь от всех я с каждой минутой.
 
Мне не спится сегодня, разгребаю все мысли,
Я не тот, кто вам нужен, мне кажется.
 
Слава богу как дядя пока что не спился,
Но тиран по любому от казни отмажется.
 
Я любил тебя сильно, как рыба море,
У меня до сих пор твой подарок остался.
 
И пытаюсь забить на все это горе,
Как игрушечный мишка в кровати я сжался.