Биологический вид

Биологическому виду - "человеки"
Прогресса блага - как данайцев дар...
Ещё недавно, в позапрошлом веке
Ускорить мог, ну, разве - скипидар..
 
Ну а потом - машины, танки, самолёты...
И электричество - то печка, то планшет.
Шаги и фейсы - все на сервер смёты.
Свобода-братство - где оно? А - нет..
 
Дак что ж? Побольше оружейной стали?
Из лука - только в фирме "олимпИк" ?
Не верю. Что от жизни вдруг устали...
Хоть веришь - в ЧТО. Или тебе - нафИк..