Оценим настоящим.

Просишь Небо, умоляешь,
Но не сходятся дороги,
Может искренности мало,
У надежды дрожат ноги.
Перепутаны все мысли,
В памяти закрыты дверцы,
Не хочу тревожить чувства,
Тем, что было невозможным.
Будет так, как нужно Небу,
Вопреки или на счастье,
Лишь потом расставим точки,
И оценим настоящим.