Надежды живут

Пытаюсь вспомнить образ твой,
Не уловлю сюжета,
Лишь только чувства, как стеной,
Слова уносит ветер.
Меняемся, не удержать,
Течение временное,
И прошлого нам не догнать,
Оно уже другое.
Что было, памятью в душе,
Осколком счастья греет,
Терзания нам не к чему,
Надежда флагом реет.