Не хочу от тебя уезжать - покупаю билет и еду

Не хочу от тебя уезжать -
Покупаю билет и еду.
И никак не могу понять,
Почему ты не едешь следом.
Мы живём в привычных мирах,
Только сердце черствеет в привычке,
И на риск свой и липкий страх
Зажигаю во мраке спички.
Только спички опять не горят
И предательски быстро гаснут,
Я цепляюсь за твой беглый взгляд,
Я цепляюсь. Но всё напрасно.
Ты не тот, я, увы, не та
Вопреки всем приметам, знакам.
Между нами давно пустота,
Заполняющий душу вакуум.