С позволения Иштар

Кислый диджей бьёт с размаху
По ушам своим музлом,
Сдвинет даже черепаху,
Наделив своим умом.
 
Резво скачет по опушкам,
В дудку мастера свистит,
Мысли ходят в черепушке,
И в словах почти бандит.
 
Он опасен для прохожих,
Но не тронет даже гриб.
С виду яростный безбожник,
Если не наступит трип,
 
Как Иисус в своё говнище
После винных горьких блюд.
Залатать бы прочно крышу
И уйти навечно в трюм,
 
Где играет сет свой жёсткий
На виниле кот Баюн.
Там всегда открытый космос
И на небе сотни лун.
 
В атмосфере сочный ладан,
И кричит от злости чёрт,
На концерте всё, как надо,
Плесень есть и серый лёд.
 
Есть гробы на курьих ножках,
Там рабыни и маца.
Можно только осторожно,
Пока вновь не сдохнет царь.
 
Веселей горбы взорвутся
У старух, что держат шар.
Скоро я ко всем вернусь вам,
Коли даст добро Иштар.
 
©Ветлысь-мунысь
 
26.07.2021