ХОЧУ В АНАПУ

ХОЧУ В АНАПУ

Аудиозапись

1 куплет:
Я в офисе сижу который месяц,
Но не тревожат принтер, план и нал.
Сегодня вместо графиков прогрессий
Четыре строчки в ворде написал.
Припев:
Хочу в Анапу, где, скучая, плещут волны
И чайки в небе громко стонут обо мне!
Там ждут меня желаний миллион нескромных
И все исполниться готовые вполне!
2 куплет:
Есть у меня проблема небольшая -
Семья: жена и парочка детей.
И как отделаться от них, не знаю,
С утра до ночи слышу малышей:
Припев:
"Хотим в Анапу, где без нас скучает море!
И чайки в небе громко стонут без детей.
Где ждут нас много развлечений беспокойных.
Вези нас, папочка, в Анапу поскорей!
3 куплет:
И я сказал: "На месяц разойдемся,
Побуду месяц я холостяком.
А через месяц вас я, успокойся,
Отправлю всех на море с ветерком!
Припев:
И вы в Анапу, где сейчас скучают волны,
И чайки в небе стонут, ожидая вас,
Помчитесь в поезде, жуя под стук вагонов,
И составляя список всех проказ.
4 куплет:
И вот на полке в поезде балдею -
Сбываются надежды и мечты!
Но слышу голоса вдруг и немею -
Знакомые до боли: "Папа, ты?!!
Припев:
Ура! Папуля, едешь с нами ты в Анапу!
Где чайки стонут в страхе, ожидая нас,
Поймаешь самого огромного нам краба,
И, наконец, научишь плавать брасс!
***
Встречай, Анапа, вместе нам не будет скучно!
А чайки с крабами готовьтесь - мы идем!
Родных любить - такое сложное искусство,
Но трудности нам вместе нипочем!!!