НЕЗВАННЫЙ

Посетил меня Ковид,
Очень маленький на вид.
Заглянул как будто в гости,
Покрутил от злости кости,
В жар кидал, давил на мозг...
(Ох, задать бы ему розг!)
С ним который день борюсь,
Уж забрал он запах, вкус,
Пью таблетки я горстями.
Как же быть теперь с гостями?
Запускать лишь приглашённых,
В вирусах не искушённых?