Подруге

Прощай на бесконечно долгий срок,
И в том прощанье нашем, я как дурачок,
Улыбнусь и обниму, утяну в обьятия прощальные,
И воспоминаниям отдамся сентиментальным
 
Было с тобой всегда радостно,
Было иногда и ужасно грустно.
Всё это давно и хорошо я знаю,
И поэтому отлично понимаю,
 
Не будет без тебя, подруга, так весело,
Не будет без тебя всегда смешно,
Но не беспокоюсь за тебя, ты не умрёшь,
И уж точно, без слов, не пропадёшь.