ЛИЦО ЗАПОМНИТСЯ

Где б мы ни встретились с людьми, на полюсе или в саванне,
Лицом запомнятся они, а ни фасоном сарафана.
Улыбка озарит лицо - пусть даже только на мгновенье,
Ведь как ни странно, но она поднимет сразу настроенье.
А нам захочется дружить с улыбчивым и интересным,
И даже душеньку излить перед дотоле неизвестным.
А, модным видом восхитясь, мы не заметим, индивида,
Кивнём, конечно, головой и улыбнёмся, так - для вида.