УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ

УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ
Учительница первая моя,
С улыбкой, помню, ты входила в класс,
Из-за очков смотрела на меня,
С такой любовью пара синих глаз.
Учительница добрая моя,
Запомнился нам каждый, каждый миг.
Ты открывала радость бытия,
Чудесный мир героев умных книг,
Учительница светлая моя,
Входила в класс, и солнце улыбалось,
И доброту в душе своей храня,
Ты с нами забывала про усталость.
Учительница лучшая моя,
Я, как и ты, вхожу в такой же класс,
(Советы твои в памяти храня).
В нём дети, так похожие на нас.