ДАВНО

ДАВНО
Где теперь тридевятое царство,
Тридесятое то государство?
Где оно?
Где летают ковры-самолёты,
Там с мечтой отправляться в полёты
Суждено.
Этих сказок далёкие дали
Как давно мы с тобой не видали,
Так давно!
Мы ведь тоже романтики были.
Нас сломали суровые были
Всё равно!
Мы мечтали о звёздных просторах,
А остались в глухих коридорах
Плесневеть.
Мимо нас миллионы открытий,
За плечами громады событий
Будут греть.
Но во сне тридевятое царство,
Тридесятое то государство
Снится нам,
Там делили печали и беды,
Все сомненья, удачи, победы
Пополам.