Смерть

Вот, и умер я
Что же там за гранью сна?
Радость, горе, разочарованья?
Ничего не знаю я из того, что спросили вы меня
 
Но точно вижу я за гранью времени и жизни
Близких мне, родных.
Дальше вижу я ни зги,
Только отблеск туч здесь алых!
 
Раз! И всё как ветерок осенний
Вдруг окончилось! Исчезло!
И теперь предо мной развернулось поле лилий!
Но и оно исчезло быстро, и тот час же началось тепло!
 
Но всему конец придёт
Вот и к радости моей пришёл
В скором старый, жуткий гнёт
Но окошко я нашёл!
 
Открываю я его
И слепит меня оно
И вот, вскочил я с постели и не вспоминал до сели я былого
Но не могу я больше зов терпеть, и стало как то тут темно...