ЗАВЕТНАЯ ТЕТРАДЬ

ЗАВЕТНАЯ   ТЕТРАДЬ
Моих стихов заветная тетрадь.
Моей судьбы изба-читальня.
К тебе я завтра возвращусь опять,
Устрою для себя исповедальню.
 
Ты для меня и бабушка и мать.
Ты для меня сестра, подруга, фея.
Души сокровища могу отдать
Одной тебе. Прости уж, как умею.
 
Прости за слезы, за душевный гнев,
Который комом к горлу подступает.
Порадуйся, когда придет успех,
Когда придет удача. Так бывает.
 
Увековечь надолго, на года
Мои порывы, нежность и манеры.
Я просто женщина - ни гений, ни балда
И имя мне дано простое - Вера.
 
Март 1995 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112080200029
 
Автор коллажа - ЭльВера