КОГДА ХОЛОДНЫЕ РАССВЕТЫ

КОГДА ХОЛОДНЫЕ РАССВЕТЫ
Когда холодные рассветы
Становятся невыносимы,
В быту своём найду я силы,
Чтоб дальше жить на белом свете.
Ремонт затею: прочь обои,
Куплю веселые, цветные,
По ним прожилки золотые
Бегут от солнца, с тьмою споря.
И люстра - яркая ромашка,
Украсит комнату пустую,
Картину моря нарисую,
Окно открою нараспашку.
По чистым белым половицам,
Пускай несмело, на носочках,
Начну свой танец в одиночку
Мне надо снова в жизнь влюбиться.