"В марте"

Весь март опять походу в поезде и я не знаю, что с нами не так.
Я так хотел давно уехать, походу ты меня сломала...
 
И сколько времени уже прошло.
Опять весна, ещё мы грустные немного.
Болеть не перестану, порой бывает плохо.
Вся эта мерзкая погода.
 
Одни и те же лица.
Я рад, что она дома.
Мы вместе до конца.
Скажу ещё одно,
Что очень по тебе скучал...
 
Так по утрам ещё морозно
И главное, чтоб не упасть,
Но если упаду!
Тебя прошу, ты просто рядом будь.
 
Весь март опять походу в поезде
И я не знаю, что с нами не так.
Я так хотел давно уехать,
Походу ты меня сломала.
 
Смотрю в глаза твои
И сразу на душе спокойно.
Я за тебя готов на всё.
Ведь знаешь ты об этом.
 
И многие попытки,
Чтобы с тобой не ссориться
Готов ещё раз повторить.
А мне всё хочется назад вернуть.
Моменты, где стеснялась ты.
Я никогда тебя не брошу
И знаю, что ты меня тоже.
 
В последний раз скажу,
Ты помни все эти слова.
Надежда умирает, я же вижу.
Не дай уйти, если обидел...
 
13.03.2021