Последний день зимы

(Написал о том, что первое пришло в голову. Многое хотелось бы вернуть,
так очень не хватает всех этих моментов детства... )
 
Последний день зимы!
С утра прохладно ещё было.
Мороз покрыл машины инеем,
Так радостно бывает, но и грустно!
 
Уже не будет лет тех,
Где рады были всей этой погоде.
Так быстро пролетело детство,
Походу вспоминать моменты очень больно!
 
А в памяти осталось многое.
Из садика моменты даже помню.
Хотелось бы назад, но это невозможное!
Мы рано стали взрослыми...
 
Сейчас не унываю, а пытаюсь всё понять.
У каждого свои хлопоты жизни.
Семья походу главное, что должно быть.
Хочу всем счастья и здоровья пожелать!
 
28.02.2021