Аллергия

«Когда то в юности моей

Я жил в стране без тополей

И не хватала аллергия

Не знал ни насморка, соплей…

То было детство, а теперь

Мне жизнь не жить без тополей

Живу в Херсоне, а родился

С Урала я… Так веселей

Я жил привольно и легко
Но вдруг однажды как нашло

Я встретил барышню, а с ней

И дух и запах тополей…

Нас закрутило занесло

И вышло так что как назло

Теперь чихаю средь ветвей

Тех самых сраных тополей….»