Вот так без отдыха и сна

«Вот так без отдыха и сна

Тружусь я долго без отрады
Какая дикая страна

Хотя и милые дубравы…

Запах полыни или моря

Полей душистых или рек

Я пренебрёг, я выбрал волю

И океан – мой оберег

Осознаю, что умирая

Ты всё ж останешься один

Свою жизню перебирая

На всё и вся есть Господин

Заиндевев слезами точно

Уйду один когда то срочно…

И не поможет мне жена

Она всю жизнь и так одна…»