Пульс эпохи

В России нынче - главный я Поэт.
Не знаменит. И это - слава Богу.
А то бы - словно кАлика убогий
Пошёл по миру. Как реклама "бэт"..
 
Начало века и миллениум, подчас,
Тысячелетие - так вычурно зовут.
Я отразил. Случилось - тут как-тут
Я объяснил. Хоть не довёл до вас.
 
Ну, не до всех. Иные - всё же знают.
В их тесный круг не каждый попадал.
Но эти тысячи читак, я твёрдо знал -
Они - друзья. И точно - не облают.
 
А так-то, если даже, "обло и лаяй"-
Так это повод для другого поколенья -
"Что было там, какие где сомненья
Их ворошили... Лёжа иль стояй.. "
 
Да, пульс эпохи отражён - во днях.
И если вдруг вам прилетают строки.
Они - не как декоративные сороки.
Их надо записать. Хоть в файл. Или на пнях...