Сон

Сон
Там,
Где
Летаем, бродим по воде.
 
Там,
Где
Мы умираем, появляясь снова,
Беззубая гадалка по руке
Дать на один вопрос ответ готова.
 
Там,
Где
Летают чайки вверх ногами,
Спросить могу лишь об одном
Старуху с драгоценным ртом.
 
Произнесу тогда,
Под монотонный трости стук,
Под взглядом из-под черных дуг:
"Как там мой друг?"