Без названия

Любовь не имеет стиля,
Любовь не имеет моды,
Любовь не имеет вида,
Не тает от непогоды.
 
И ей не знакомы версты,
И не заметает вьюгой,
В часы, когда вдруг непросто,
Взбодрит, будто на центрифуге.
 
Вселенная на ладонях,
В душе, одурманенном мозге.
Она огоньком безмолвным
Горит в бесконечности воска.
 
Любовь не сгинет в пучине,
Во мраке водоворота.
И повод не нужен с причиной,
Творить добро для кого-то