ПОРОДА РОЗ

ПОРОДА РОЗ

Аудиозапись

Ответ на стихотворение поэта Галины Дёминой "Зима вселилась"
 
******************************************************************************************************
 
Кто есть я – порода роз,
Холодом цвету всерьёз.
Не замечен мной мороз,
В чём скажите, тут вопрос?
 
Это в нежности секрет,
Ты успей меня согреть,
И отступят холода
От порога навсегда.
 
14.01.2021.