Чувство

Чувство
Иногда стоит замолчать, чтобы тебя выслушали...
Не поётся уже и не пишется…
Вот и осень прошла долгожданная…
И тревожно уже не дышится,
Затянулась /дал Бог/ рана давняя…
 
И тепло мне уже… Душой любится…
И обид не сыскать… Главное!
Иногда только ночью колется,
Глубоко внутри... Вот упрямое!
 
– ««Позабыла» давно твои шалости,
Можжевелово-ты-манящее!
Вновь спасусь от своей слабости...
Знаю я, ты опасность таящее…!»
 
Чувство это, многим знакомое…
Под обломками Судеб спящее…
Одинокое, невесомое,
Но одно на двоих… Настоящее…!