Мгновения

Мгновения
Закрывая глаза, словно сплю,
Своей жизни ловлю мгновения,
Радуюсь, что жива, что люблю,
Что тепло, что хватает общения…
 
Что в реальности, что в мираже,
Что в природе моих сновидений,
Пустоты вдруг не стало в душе
От безмолвия или сомнений…
 
И пусть связи не будет конца,
Перепутанных Жизней и Судеб…
Примерять больше роль беглеца
Нет нужды... Хоть и вместе не будем…