ОСЕНЬ 2020

ОСЕНЬ 2020
Почти что на исходе осень,
Среди волшебной тишины
Вздыхает лес. А в листьях просинь
Необычайной глубины.
 
Пришел ноябрь. А где же листопад?
Зарницей в небе стрелы молний,
Под утро громыхнуло невпопад,
И ливень с солнцем радует ребят.
 
Веселых радуг коромысла
В рябине гроздьями зависли,
Порядок что ли вовсе сломлен?
Нам дайте осень, золота парад!