Его знают героем

Его знают героем
Когда казаки шли по открытому мосту со стороны Тирасполя в Бендеры под шквальным огнем (в ночь с 21 на 22 июня 1992 года), о ЛЕБЕДЕ никто ничего знал. Этим мужественным людям бендерчане плюнули в душу, назвав освободителем Бендер ЛЕБЕДЯ. Лебедь прибыл в ПМР в ночь с 23 на 24 июня 1992, а принял командование 14-й Российской Армией в ночь с 27 на 28 июня. Бендерчане! У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ????????????????????????