Привык

Давно не писал стихи, но что-то вроде получилось.
Опять напала эта грусть осенняя, ты знаешь всё могло быть лучше, но мерзкая погода портит настроение...
 
Сменил опять другой я город.
Ты думаешь мне легче стало?
Меня всю ночь штормит опять,
Ведь сплю я очень плохо...
 
Сжимает всё внутри,
Когда тебя так обнимаю!
Мне больно было уходить,
Но ты всё понимаешь...
 
Оставив в прошлом мысли,
Так помогает дальше жить.
Я притворяюсь, но оно болит,
Зачем меня ты мучаешь?!
 
И вроде бы привык,
Но это всё привычка лишь.
Я остаюсь таким же добрым,
Когда так часто слышу, что ты любишь...
 
14.10.2020