Ты рядом

Вроде давно не писал о любви,
Строчки написаны были душою.
Только прошу не молчи.
Я тебя очень сильно люблю!
 
Хочу тебе покоя не давать.
Твоя улыбка радость мне приносит.
Ты до безумия меня доводишь.
Никто и никогда нас не разлучит!
 
Утром прохладно уже,
Я накрываюсь теплей.
Сонный, но вроде спокойный.
Очень довольный тобой.
 
Знаешь, приятно, что рядом
И отпускать не хочу.
Часто хотелось быть рядом.
Знай, что тебя я не брошу...
 
29.08.2020
Е.А Фролов