СКОЛЬКО РАЗ МЕНЯ ПРЕДАВАЛИ...

Сколько раз меня предавали,
Сколько раз продавали меня,
Сколько раз друзья исчезали,
Не оставив любви и огня.
Но на них я совсем не в обиде,
И на них в душе зла не держу.
После смерти моей  всё  возьмите,
Я с небес вам за всё заплачу.
О себе я вам след свой оставлю
На свою или вашу беду.
А себя я на небе прославлю,
Тем, что буду у Бога  в раю.
Ну а вас  Бог, конечно, расспросит,
Почему вам оставил всё я.
Вместо вас сам я Богу отвечу,
Чтоб прибавить вам в сердце тепла.

--