Море с тех пор внутри

Где ты, мальчик, 
Что показал мне ночное море?
Забери свой лаковый чемоданчик 
И навсегда оставь в покое!

От него так смердит, 
Что все мои рыбы подохли.
У чаек живот болит.
Меня раздражают их жуткие вопли.

Даже когда сплю, 
Слышу их хриплые стоны.
Я тебя не люблю.
Это всего лишь гормоны.