Что-то пошло не так

В полдень весной мрак.
Кто-то решил пустяк,
Но мне кажется, это знак,
Что-то пошло не так.

У кого бы спросить,
Сколько осталось жить,
Прощаться или простить
Быть виновным или винить?


А если это конец -
Существованья венец?
Знает ли наш творец
Что нам скоро п*здец?
    
Спасет ли меня и тебя
От страшной силы огня?
Подарит ли нам дитя, 
Как когда-то, людей любя?