ОДИНОКИЙ ВОЛК

ОДИНОКИЙ ВОЛК
День за днём, непонятно куда иду я .
Всё бросаю, чтобы быть свободным.
Нет, не обижаюсь, как дитя.
Многое осталось в прошлом.
 
Вечер наступает быстро так
И кажется, что нет пути туда.
Пройду в лесу, я словно одинокий волк.
Я не бегу, встречаю каждый миг судьбы.
 
Хочу побыть здесь до рассвета.
Мне не дают покоя эти люди.
Всё одиночество готовы испоганить,
Так невозможно быть спокойным.
 
И кто готов компанию составить?!
Где так легко дышать нам будет.
И если ты такой же человечек,
Скажи, что хочешь - тоже.
 
15.07.2020
Автор стихов Е.А Фролов