Давно в прошлом

Давно в прошлом
Тебя сейчас так не хватает.
Наверно глупо ждать уже.
Ты больше не вернёшься
И ты прости, что не прощался.
 
В груди сжимает больно что-то
Походу этот мир сошёл с ума.
Так не хватает всей этой поддержки
Ну где все старые друзья...
 
Не понимаю, что случилось.
Я перестал о тебе думать.
И кажется походу легче жить.
Хочу вообще тебя забыть.
 
И в трудные моменты жизни,
Бегу навстречу всех проблем.
Что было с нами часто забываем,
А ведь прекрасные моменты помним до сих пор.
 
26.04.2020
Автор стихов Е.А Фролов