Коробка

У меня есть волшебная палочка.
Я ей наколдую коробку.
На ней будет поставлена галочка.
Затем её отправлю в топку.
 
Мне ни к чему то, что в ней хранится,
Уж слишком мало проку
От того, чего не случится,
От того , что сбивает с толку.
 
Я собирала её много лет,
Чтобы вот так сейчас распрощаться.
Я не посмею сказать себе «нет»:
В прошлое незачем снова влюбляться! 
 
И даже данный в детстве обет
Меня не остановит.
Я не посмею сказать себе «нет»,
Пусть кости пуще ломит.
 
Будут еще коробки.
У них нескончаемый лимит.
То, что я называю «пробки»
Меня еще ни раз затормозит.
 
Я расставляю точки, 
Но запятым нет конца.
Это не просто строчки,
Это цвет моего лица.