Надежды нет

И вот пришел мой час.
Взошел на пьедестал 
в последний раз,
И шепчет 
мне слуга-предатель:
«Передавай семье привет».
(Надежды нет..)
И не ко мне спешит 
Спасатель,
Скрывая страх
Все потерять.
И не заплачет 
«Друг-приятель»,
Рассевая по ветру
Мой прах:
Никто уж больше не заплатит 
За искренность-труху.