ОКРЕСТНЫЕ ПРОСЁЛОЧНЫЕ ДАЛИ

ОКРЕСТНЫЕ ПРОСЁЛОЧНЫЕ ДАЛИ
Окрестные просёлочные дали
Окрашены в мохитовый пейзаж.
Глаза мои повсюду Вас искали,
Последний, вспоминая, вечер наш.
 
Вы что - то мне тогда сказать хотели,
Но, дождь - невежда снова помешал.
И скрылись Вы в туманной дымке белой,
Оставив, мне своих ладоней жар.
 
А я с тех пор в неведеньи все ночи,
Пытаюсь разгадать обрывки фраз.
Мне так хотелось видеть Вас воочью,
Чтоб утонуть в сияньи жгучих глаз.
 
Присел передохнуть на горке ветер,
Застыли недвижимо облака.
Июльский день сегодня очень бледен,
Когда Вас нет, в душе моей - тоска.
 
В окрестные просёлочные дали,
Гляжу, в надежде встретить облик Ваш.
Вы что - то мне тогда не досказали, -
Чтоб новым встречам после дать реванш...